Magazine Cuisine

Repas azerbaïdjanais – Azerbaijani meal

Par Bombaybruxelles
La semaine passée, Fanny, Marion, Sylvain et moi se sont rencontrés encore une fois pour notre repas mensuel ! C’était mon tour de choisir la destination ou la cuisine, et je pensais qu’on devrait faire un tour dans un pays inconnu à tous. Azerbaïdjan semblait être la destination idéale !
Voici notre menu :
Apéritif fait par Fanny – Vodka au safran avec des blinchikis
L’entrée fait par moi-même – Kutaby (pain non-levés) farcis de poulet et d’herbes et servis avec du yaourt grec nature et des oignons rouges parfumé de sumac
Le plat principal préparé par Marion – Plov (du riz) avec du poulet cuit avec des œufs et une sauce tomate
Le dessert fait par Sylvain – Medovik, un délicieux gâteau en plusieurs couches, super riche mais bon!
Comme d’habitude nous avons passé un excellent moment!!! Notre prochain dîner à thème sera dans deux semaines…

Repas azerbaïdjanais – Azerbaijani meal***


Last week, Fanny, Marion, Sylvain and I met once again for our monthly meal. This time it was my turn to choose and I decided that we would go to a country that none of us was familiar with. Azerbaijan seemed to be the ideal choice.Here’s our menu :Appetizer made by Fanny – Saffron Vodka with apple juice with des blinchikisFirst course made by me – Kutaby (flat breads) filled with chicken and herbs served with plain Greek yogurt and sumac flavoured red onionsMain course made by Marion – Plov (rice) with chicken cooked with eggs and a tomato sauceDessert made by Sylvain – Medovik, a delicious layered cake, heavy but so nice.As usual we had a fun time!!! In a couple of weeks, we have our next theme dinner ...
 
***

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Bombaybruxelles 4492 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte