Magazine Cuisine

OMEK HOURIA – Dukanadia

Par Miss_souba @recettes2regime

OMEK HOURIA – Dukanadia

Pour 4 personnes

  • 250 g de carottes
  • 2 gousses d’ail
  • ¼ d’oignon
  • 1 càc d’harissa
  • ½ càc de cumin
  • Sel
  • 2 càs d’huile de paraffine.

Eplucher les carottes et les couper en rondelles.
Les mettre à bouillir environ 30 minutes dans de l’eau salée, jusqu’à ce qu’elles soient bien tendres. Egoutter, puis les écraser grossièrement avec une fourchette
Dans un petit saladier mélanger l’harissa, l’ail écrasé, l’oignon coupé très finement, le cumin, et l’huile, saler au gout.
Rajouter les carottes écrasée, mélanger, rectifier le sel.
Décorer avec des oeufs, des câpres, des olives, du thon.

Merci Dukanadia


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Miss_souba 8165 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog