Magazine Cuisine

Blancs de pintade à la languedocienne

Par Lightofhope
Blancs de pintade à la languedocienne
Pour 6 personnes
Ingrédients:
* 6 suprêmes de pintade
* 6 poivrons rouges
* 30 filets d'anchois
* 30 g de beurre
* 1 dose de safran
* 4 c.à.s d'huile d'olive
* 1 bouquet de persil plat
Préparation:
* dessalez les anchois en les rinçant sous l'eau froide , faites cuire les poivrons au four th.8/240° pendant 20 mn , ôtez la peau et les pépins
* dans une casserole contenant 25 cl d'eau , faites cuire 12 filets d'anchois , la moitié des poivrons , le beurre et le safran , portez à ébullition pendant 5 mn , mixez le tout , puis passez au chinois , gardez au chaud
* faites cuire les suprêmes de pintade dans une poêle avec 2 c.à.s d'huile d'olive , 10 mn de chaque côté , ajoutez l'autre moitié des poivrons rouges coupés en lanières
* disposez sur chaque morceau de pintade 3 filets d'anchois et quelques lanières de poivrons, décorez de persil plat et servez avec la sauce à part

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lightofhope 443 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines