Magazine Cuisine

Poulet et ses poivrons à la plancha

Par Vanina33

Ingrédients pour 4 personnes : 4 blancs de poulet, 1 bel oignon, 2 poivrons rouges, 2 poivrons verts, 300 g de champignons de Paris.

  1. Emincez les blancs de poulet en lanières de 5 cm de longueur.
  2. Nettoyez et émincez les poivrons et champignons.
  3. Faites chauffer la plancha et huilez-la légèrement.
  4. Disposez tous les ingrédients directement sur la plancha bien chaude en remuant régulièrement.
  5. Laissez cuire les légumes jusqu’à ce qu’ils soient cuits et légèrement croquants (environ 15 minutes). Le poulet quant à lui, il doit être bien cuit.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Vanina33 15 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines