Magazine Cuisine

Leçon de cuisine : Sushis par Hisayuki Takeuchi

Par Hubjo @conseilresto

7.50 €

La bible du sushi par le maître incontesté du sushi !

Plus de 20 assiettes thématiques, véritables palettes chromatiques. Plus de 80 sushis détaillés pas à pas, mêlant ingrédients traditionnels (saumon, thon…) à d’autres plus inattendus, comme la purée d’avocat, de framboise et de mangue.

Sushis de poisson, de légumes, de graines germées, de fruits et d’épices, te-mari aux pétales de fleurs, sushis farcis, moulés, roulés, pressés, à la vapeur… Vous saurez tout sur le sushi !

La bible du sushi : plus de 80 sushis ultra-fondants, plus de 1300 photos pas à pas !

Né au Japon, Hisayuki Takeuchi est un chef de cuisine française et japonaise.

Reconnue comme étant un spécialiste de sushi traditionnel et moderne, il propose ses propres créations et ses menus originaux de haute gastronomie.

Dans cette ouvrage, Hisayuki Takeuchi vous dévoile les secrets des techniques de base pour réussir les sushis

Vous trouverez 10 recettes en images pour cuisiner des sushis comme un chef.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Hubjo 3651 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines