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Mes Madeleines aux Fraises TAGADA et au Crunch

Par Nathalie Boisse

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Des petites madeleines à dévorer très rapidement ... ça été la cas à la maison, mes 3 gourmands sont passé par là...

Ingrédients :

- 120g de beurre
- 4 oeufs
- 150g de sucre roux
- 1càc de levure

- 1càs d'eau de fleur d'oranger
- 10 Fraises TAGADA

- 50g de TOP CRUNCH ( petites pépites au chocolat, très croustillantes )

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Faire fondre le beurre au micro-ondes. Réserver.

Dans un saladier, battre les oeufs avec le sucre. Ajouter la farine et la levure en plusieurs fois. Mélanger. Ajouter le beurre fondu et bien mélanger.

Diviser la pâte en deux. Dans le premier saladier, ajouter l'eau fleur d'oranger et les fraises TAGADA coupées en 4. Dans l'autre ajouter le CRUNCH.

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Mélanger.

Mettre au réfrigérateur pendant 30 minutes.

Préchauffer le four à 210°. Mettre les madeleines à cuire pendant 6 minutes. Baisser la température à 180° et laisser cuire pendant 10 minutes.

Laisser refroidir les madeleines dans leur moule pendant environ 15 minutes et les démouler.

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Avec les moules MOLDEO


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