Magazine Cuisine

Riz au merguez

Par Fatia

DSC09451.JPGDSC09456.JPG

Salam

Aujourd’hui je vous propose une recette assez simple et rapide pour celles ou ceux qui ne disposent que d’une demi-heure pour préparer à manger, un riz aux merguez.

Ingrédients :

250 g de marguez

200 g de riz

2 tomates

1 oignon émincé

1 gousse d’ail

2 c à s d’huile

Sel, poivre, thym, coriandre

Préparation :

 Cuire les merguez dans une poêle, laisser refroidir et couper les en rondelles, laisser de coté.

 Faire revenir l'oignon haché dans l’huile pendant 2 minutes puis ajouter l'ail et le thym, ajouter les tomates coupées en dés, sel, poivre, mélanger et laisse fondre à feu doux pendant 10 minutes.

 Ajouter les rondelles de saucisses, bien mélanger et laisser frémir à feu doux durant 15 minutes.

 On ajoute le riz cuit au préalable, mélanger et c’est prêt.

DSC09463


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Fatia 1733 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte