Magazine Cuisine

Spaghettis à la sauce Philadelphia

Par Snoopy1989

Sur le site de la célèbre marque Philadelphia vous pouvez trouvez tout un tas de recettes toutes plus appétissantes les unes que les autres. Celle ci en fait partie.

Attention avec ces proportions j'ai obtenu l'équivalent de 10 grosses assiettes de pâtes, je vous conseille donc de diviser les proportions par 2 ou 3

Pour 8-10 personnes

450 calories/personne

Ingrédients:

- 600g de spaghettis cru

- 200g de champignons de Paris

- 250g de lardons fumés

- 300g de Philadelphia nature light

- Sel, poivre

- 350 ml de bouillon de légumes

- 3 oignons

- 150g de petits pois surgelés

1) Faire chauffer les lardons avec les champignons en tranches et les oignons émincés. Laisser cuire 10-15 minutes

2) Verser le bouillon de légumes et laisser réduire

3) Ajouter les petits pois et mélanger

4) Incorporer le philadelphia.

5) Saler, poivrer

6) Verser la sauce sur les pâtes et mélanger

Spaghettis-Philadelphia.jpg
Spaghettis-Philadelphia2.jpg

Bonne journée à tous 


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Snoopy1989 663 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte