Magazine Cuisine

Banitza au fromage

Par Nolly Shuor
 ENTREES CHAUDES
Categories: Patisserie, Picant, Fromage, Bulgarie
Yield: 1 Recette
----------------------------PATE---------------------------------
1 kg Farine
;Sel
1 1/2 c ;eau
-------------------------GARNITURE------------------------------
400 g Fromage de chevre frais sale
4 Oeufs
500 g Yoghurt; yaourt
1/2 ts Poudre a lever
------------------POUR BEURRER/BADIGEONNER-----------------------
100 g Beurre
------------------------TRADUIT PAR-----------------------------
-- Rene Gagnaux
Preparer une pate ferme, la laisser reposer une heure (ou utiliser
une pate du commerce).
Abaisser la pate en feuilles d'un mm d'epaisseur. Battre les oeufs a
la fourchette, puis les melanger avec la poudre a lever, le joghourt
et le fromage emiette.
Etaler la premiere feuille et la badigeonner avec du beurre fondu,
puis avec le melange d'oeufs. Recouvrir d'une deuxieme feuille,
badigeonner de beurre, etc., en terminant par une couche du melange
d'oeufs. Rouler le tout, placer ce rouleau dans un plat a gratin
beurre (le former eventuellement en rond).
Enfourner a four modere (avec une ecuelle d'eau dans le four).
Apres cuisson, recouvrir d'un linge pour assouplir la pate cuite.
Rene Gagnaux
[email protected] - D'autres recettes sur http://40000recettes.blogspot.com

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nolly Shuor 36 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog