Magazine Cuisine

Tarte fine PdT, fromage raclette et Pesto

Par Chrystel56

Aujourd'hui, c'est Totale impro par manque de temps. J'ai fait avec les ingrédients du bord.

Mais qu'est-ce que c'était bon ! A table, je n'ai entendu que des : Humm...

J'ai fait rapide et très efficace sur ce coup-là. Un vrai succès !

DSCN8220.JPG

La recette

* 1 pâte feuilletée bio,

* un reste de viande hachée, petits pois carottes et maïs,

* 2 petites pommes de terre,

* Fromage à raclette,

* Pesto

DSCN8221.JPG

Etaler la pâte feuilletée.

Y étaler ensuite le reste de viande hachée et légumes, des tranches de fromage à raclette, de très fines tranches de pommes de terre (obtenues grâce à ma mandoline) et le pesto par petite touche à l'aide d'un pinceau en silicone.

J'ai cuit ma tarte fine 20-25 minutes à four préchauffé à 200°C.

DSCN8222.JPG

Verdict : SUCCULENTE !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Chrystel56 3655 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines