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Sauce à la bolognaise

Par Izabelle
Sauce à la bolognaise
Hum une excellente recette qui à été prise chez, Viens te faire plaisir. Pour les épices Épicures, je vous invite à envoyer un message à Simone, une personne charmante que j'ai eu la chance de rencontrer.
2 c. à table d’huile d’olive
4 lbs de bœuf haché maigre
4 lbs de porc haché maigre
3 gros oignons jaunes hachés finement
8 gousses d’ail hachées finement
4 branches de céleri hachées finement
1 gros poivron vert haché finement
1 gros poivron rouge haché finement
3 boîtes de 300 ml champignons égouttés
3 boîtes (28 oz/796 ml) tomates en dés avec herbes
3 boîtes (28 oz/796 ml) tomates broyées
2 boites (28 oz/796 ml) sauce tomate
2 petites boites de jus de tomate
½ tasse de sauce chili
2 grosses boîtes de pâte aux tomates
1 1/2 cuillère à table de sel
1 ½ c. à table de poivre
1 c. à thé de sel d’ail
1 c. à table de persil
1 c. à table de piment broyé
½ c. à thé de clou de girofle broyé (pas mis)
1 c. à thé de basilic
1 c. à thé d’origan
1/2 c. à thé thym
2/3 tasse de sucre (mon ajout personnel)
10 feuilles de laurier
½ pot d’assaisonnement pour sauce bolognaise Épicure
Faire chauffer l’huile et cuire la viande jusqu'à ce qu’elle ne soit plus rosée. Ajouter les légumes et faire revenir 2-3 minutes. Incorporer tous les autres ingrédients et placer la marmite au four pour 4 heures à couvert, 350 F. Après trois heures goûter pour rectifier l’assaisonnement si désiré.
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