Magazine Cuisine

Tagliatelles saumon/boursin

Par Oranie

 

TAGLIATELLES-SAUMON9.jpg

VOICI UNE RECETTE TRES SIMPLE MAIS AU COMBIEN APPRECIER, DES TAGLIATELLES AU SAUMON ET BOURSIN, J'AIME BEAUCOUP CETTE ASSOCIATION DU FROMAGE AVEC LE SAUMON, JE VOUS LAISSE AVEC LA RECETTE!!!!!!!!!!!

TAGLIATELLES-SAUMON2.jpg

INGREDIENTS :

- 400g de tagliatelles

- 250g de saumon fumé

- 3càs de frômage " Boursin Ail&fines herbes"

- 25cl de crème liquide

- quelques gouttes de jus de citron

- 1càs de persil

- quelques brins d'aneth

- Sel et poivre

TAGLIATELLES-SAUMON.jpg

 PREPARATION :

Faire cuire les tagliatelles dans l'eau bouillante  salée comme indiquer sur la paquet, égoutter et réserver au chaud


Pendant ce temps, dans une poêle, verser la crème liquide et faire fondre le frômage, une fois le frômage fondu, ajouter le saumon coupé en morceaux,  les brins d'aneth, saler légèrement et poivrer, bien mélanger la préparation et laisser cuire environ 10mn à feu doux 

Puis, déposer les tagliatelles dans un plat et disposer la sauce au centre, arroser de quelques gouttes de citron et saupoudrer de persil

 

 

 

 

TAGLIATELLES-SAUMON7.jpg


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Oranie 535 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte