Magazine Cuisine

saumon sukiyaki

Par Cidorian

ingrédients :

4 darnes de saumon, 7cl de sauce Sukiyaki ou Teriyaki (en épiceries asiatiques ou rayon exotiques des grandes surfaces)
accompagnement : salade, pâtes au sarrasin soba ou riz parfumé, 3 C.A.S. d'huile

préparation :

Faites cuire les darnes de saumon à la poêle avec un peu d'huile. Retournez les darnes jusqu'à ce qu'elles soient cuites et dorées de chaque côté. Eliminez alors le surplus d'huile et ajoutez la sauce. Laissez réduire environ 10mn à feu doux en retournant régulièrement (et délicatement) les darnes, de façon à ce qu'elles s'imprègnent de la sauce caramélisée.
Servez avec les accompagnements.

Ajouter un commentaire à la recette
Ajouter un commentaire à la recette

>> Ajouter votre recette


loupe
Agrandir l'image
saumon  sukiyaki


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cidorian 5147 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine