Magazine Cuisine

Feuilleté à la raclette

Par Babausse
Feuilleté à la raclettePour quatre feuilletés
Ingrédients :    
- 1 pâte feuilletée
-  4 tranches de fromage à raclette
- 100g d'allumettes de lardons
- 100g de champignons surgélés
- pommes de terre cuites à la vapeur


Prendre une pâte feuilletée. Y faire des carrés de 15cm sur 15 cm. Au centre, ajoutez votre farce: le fromage à raclette, les pommes de terre en rondelles, les lardons précuits, et les champignons surgelés.
Fermer votre carré en rabattant les côtés au centre.
Les mettre à congeler à plat.
Les ressortir au moment de les cuire à 190°C pendant 30 minutes.
Remarque: Attention si vous ne les congelez pas , vos feuilletés ne tiendront pas et la farce s'étalera partout. La congélation est un étape primordiale. 
feuilleté, fromage, raclette

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Babausse 476 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine