Magazine Cuisine

Petits choux fourrés à la crème chantilly

Par Naty44190

Il y a quelques temps j'avais reçu de mon partenaire " MON FOURNIL " un sachet de préparation pour pâte à choux , donc pour le goûter je leur ai préparé des choux  à la crème chantilly !!!

MIAM MIAM c'est trop bon !!!

               

100_0881.JPG

1 sachet de préparation "" mon fournil ""

300 gr d'eau chaude du robinet

4 CAS d'huile

Mettre la préparation dans un saladier puis ajouter l'eau et l'huile et mélanger avec une cuillère en bois, la pâte ne doit pas être brillante.

Laisser reposer environ 10 mn.

Faire de petits tas avec 2 CAC  puis les disposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et mettre à four chaud pendant 20 à 25 mn th.7.

Laisser refroidir et prendre de la crème chantilly en bombe et garnir vos choux !!!

Voilà c'est prêt !!!!

BON JEUDI ET BON APPETIT !!!


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Naty44190 2631 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazine