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Filet de Merlan pané accompagné de riz , crevettes et courgettes....!

Par Colette Ravin

filet-de-Merlan.jpg

Pour 3 personnes :

3 filets de merlan

Une tasse de flocons de purée de pommes de terre

2 cuillères d'huile de tournesol

2 courgettes

200gr de petites crevettes décortiquées

2 gousses d'ail

1 cuillère de poudre de curry

Sel et poivre ..

Bien souvent on utilise de chapelure ,des oeufs ou de la farine pour paner les filets de poisson .

J'ai utilisé des flocons de purée de pommes de terre .

Mélanger les flocons et la poudre de curry .

Passer recto verso les filets de merlan dans cette préparation .

Éplucher les courgettes ,les coupés en carrés et le cuire à la vapeur juste 7 minutes (cela doit rester croquant ).

Une fois les courgettes cuites les passer dans un peu d'huile assaisonnée d'ail et les faire revenir avec les petites crevettes  ,saler et poivrer .Réserver .

Dans une poêle mettre un peu d'huile et cuire les filets de merlan 10 minutes saler et poivrer .

Servir avec un riz basmati....!


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