Magazine Cuisine

Accras de morue au son et protifar – de Ktya

Par Miss_souba @recettes2regime

Accras de morue au son et protifar – de Ktya

  • 1 morceau de morue (environ 150g)
  • 1 portion de son mixé (1cs de blé et 2cs d’avoine)
  • 1 oeuf
  • 5cl d’eau
  • sel, piment (j’ai mis d’epice de chili), de la cive, 1/2 oignon et bicarbonate
  • 8 doses de protifar

La veille: mettre la morue a désalé dans de l’eau froide (renouvelé l’eau plusieurs fois) et le lendemain la faire cuire pendant 15-20mn

Dans le cas ou vous auriez oublié de désaler la veille et comme moi vous voulez vos accras ^^ Faire cuire directement la morue a l’eau MAIS changer l’eau au moins 3 fois toutes les 15-20mn

Pendant ce temps, hacher la cive et l’oignon. Séparer le jaune d’oeuf du blanc

Ajouter le son, la bicarbonate, protifar, l’eau et le jaune d’oeuf

Retirer les arrêtes de la morue et hachée la grossièrement à la fourchette

Monter le blanc en neige et ajouter le a la pâte ainsi que la morue hachée

Faire des boulettes sur une plaque siliconée ou sur une feuille de cuisson et mettre au four jusqu’a coloration

Merci Ktya


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Miss_souba 8165 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte