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L'omelette aux pleurotes et la fin de l'automne

Par Melopapilles
L'omelette aux pleurotes et la fin de l'automneL'hiver approche à grand pas et les arbres ont perdu toutes leur feuille à la campagne… j'ai donc fouillé un peu dans les archives d'automne pour retrouver une photo de l'érable du jardin, d'un jaune éclatant digne du début de saison. Pas de recette aujourd'hui, bien que l'omelette en question ait été absolument délicieuse, aux pleuroteslardons fumés et persil, accompagnée de frites de panais, un déjeuner d'une simplicité extrême ! Et en parlant d'hiver, il serait temps que je m'active pour publier toutes mes recettes d'automne avant quelles ne soient dépassées ! Ce dimanche nous avons également savoureux un faisan flambé au cognac, rôti et servi avec une purée de potimarrons et des raisins blonds, avec une petite sauce légèrement crémeuse aux oignons… fantastique ! Pas de photos cette fois-ci, pour cause d'accident entre l'appareil et mon verre de vin, dommage.
L'omelette aux pleurotes et la fin de l'automne
L'omelette aux pleurotes et la fin de l'automne
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