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Gnocchis de poisson – Jujube

Par Miss_souba @recettes2regime

Gnocchis de poisson – Jujube

  • 150 gr de cabillaud
  • 2 blancs d’oeufs
  • 100 g de crème liquide à 3% toléré
  • 6 batonnets de surimi (facultatif)
  • ~1 cc de paprika
  • Sel, poivre

Mixez le cabillaud (préalablement coupé en cube) et les blancs d’oeufs quelques minutes.
Ajoutez la crème, le surimi, le sel, le poivre et le paprika au fur et à mesure sans arrêter le mixeur.

A l’aide d’une poche à douille, formez de petits gnocchis de poisson sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé ou d’une feuille silicone.

Placez le plat sous le grill du four pendant 3 à 5 minutes.
A la sortie du four saupoudrez de paprika.

Sa note dukanienne: Les gnocchis sont beaucoup plus mous que ce que je les imaginez… J’aurais peut être du les laisser plus longtemps sous le grill… ?
Mais j’avais très faim et ils sentaient trop bon !!!

:D

Merci JuJuBe. Pour éviter d’avoir des jaunes à ne plus savoir qu’en faire, essayer les blancs d’oeuf en poudre

;)
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