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Ravioles au maroilles

Par Ptitpims

RAVIOLES AU MAROILLES
Source : Au lapin cuisinier
Pour 4 personnes
Pâte à ravioles 150 g de farine30 g de beurre1 oeufSel
Pour la farce100 g de maroilles
Pour la sauce 400 ml de crème liquide150 g de lardons2 cuillères à soupe de persil haché Poivre
Préparer la pâte à ravioles
Malaxer le beurre avec la farine jusqu'à ce que le mélange soit homogène, ajouter ensuite le sel et l'œuf. La pâte doit former une boule. Laisser reposer 1 heure.
Etaler très finement la pâte au rouleau ou à la machine à pâtes. Découper des cercles avec un emporte-pièce (7 cm de diamètre environ).
Humidifier les bords avec de l'eau puis déposer un morceau de Maroilles, recouvrir d'un cercle de raviole et souder le contour de la raviole en pressant. Réserver dans un plat fariné le temps de préparer les autres ravioles.
Préparer la sauceMettre les lardons dans une casserole et les faire rendre leur graisse. Vider cette graisse. Ajouter la crème dans une casserole et faites cuire sur feu vif pendant 5 minutes.Saler, poivrer et ajouter le persil haché.
Pendant ce temps, faire cuire les ravioles pendant 3 minutes en les retournant régulièrement.
Verser la sauce au fond d'une assiette et déposer les ravioles.
Servir immédiatement.

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