Magazine Cuisine

Coulants au chocolat de Julie Andrieu

Par Fatima

Ah le chocolat une  gourmandise irrésistible... J'ai eu envie cette fois ci d'essayer les coulants de Julie Andrieu.

Des merveilles.

Alors les gourmands je ne vous dis qu'une chose aux fourneaux!!!

DSC08243.JPG

Ingrédients :

- 300g de chocolat noir 70%

- 6 oeufs

- 100g de sucre

- 70g de farine

- 100g de beurre

Beurrer les ramequins ou des moules à muffins et les placer au frigo pour que le beurredurcisse.

Préchauffer le four à 180°C.

Faire fondre le chocolat et le beurre au bain marie.

Dans un autre saladier, mélanger le sucre et les oeufs jusqu'à ce que le mélange blanchisse.

Incorpore le chocolat dedans.

Ajouter doucement la farine.

Remplir les ramequins au 3/4 et mettre au four 8 à 10 min selon la taille de vos ramequins et la puissance de votre four.  Moi j'ai laissé 10 min.

Bonne dégustation!!  Et bon courage à tous ceux qui sont sous la neige comme moi (mais qui a quand même pu aller au boulot...)

DSC08245.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Fatima 208 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine