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Pizza poivrons, oignons et merguez cuite au Cobb

Par Cesostad

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Bonjour, j'ai décidé de cuire ma pizza grâce à mon Cobb, je vous en ai déjà parlé la et vous trouverez une liste des recettes que j'ai faite avec ici.
Vraiment je suis séduite par cet appareil, et nous en profitons, et cette fois-ci mode cuisson au four, pour une pizza croustillante à souhait .....
Et Noël approche c'est l'occasion de se faire plaisir avec les offres spéciales que vous trouverez la
J'ai choisi de ne pas précuire mes poivrons et mes oignons pour avoir un goût plus croquant, mais si vous les préférez plus fondants n'hésitez pas à le faire, j'ai précuit mes merguez directement sur la grille du Cobb, que j'ai ensuite ôté avec la pince de protection, laver et remis dessus avec ma pizza, pour une cuisson proche d'un four à pizza.

Pour deux pizzas (de la circonférence du Cobb :

La pâte à pizza :

210 ml d'eau
20ml d'huile d'olive
1 cuillère à café de sel
1 cuillère à café de sucre
360g de farine t 55
1 cuillère à café de levure déshydratée

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( comme vous pouvez le voir sur la photo les graisses ne tombent pas sur le charbon de bois mais dans la douve où est l'eau donc cuisson saine des aliments)

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(avant cuisson)
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(après cuisson)


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