Magazine Cuisine

Hamburger méditerranéen

Par Caroline

Voici une recette qui peut aussi bien accompagner une viande blanche marinée , une brochette ou bien faire une belle entrée! à vous de choisir...

DSC03075
temps de préparation: 15 minutes

temps de cuisson: 5 puis 15 minutes

Liste des ingrédients: 1 aubergine, 1 tomate, 1 pot de tapenade noire, 2 tranches de lards, 1 crotin de chavignol.

Préchauffez le four à 180°C ou th 6.

Coupez 2 tranches d'aubergine de 1 cm d'epaisseur et faites les griller dans une poele anti adhésive avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive.

Dressez le hamburger, en mettant sur une feuille d'alu, la tranche d'aubergine, une rondelle de tomate, tartinez avec la tapenade noire, une rondelle de tomate, un demi crotin de chèvre.

Enroulez le tout par une tranche de lard.

Enfournez 15 minutes à 180°C.

bon appétit...


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Caroline 355 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte