Magazine Cuisine

Bouchées aux Escargots

Par Nolly Shuor
 Amuses-Gueules
Préparation : 10 minutes  
Difficulté :  1
Cuisson : 5 minutes
Coût :  1  
 
Ingrédients
 
Mini-bouchée
Escargots en boîte
 
Progression de la Recette
Beurre d'escargots Ouvrir la boîte d'escargot, les rincer et les égoutter.
Disposer dans un plat les minis-bouchées. Placer un à deux escargots par bouchée et une noix de beurre d'escargot.
Réserver au frais.
Au moment de servir, placer les bouchées au four jusqu'à ce que le beurre soit entièrement fondu et chaud. - D'autres recettes sur http://40000recettes.blogspot.com

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nolly Shuor 36 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog