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Cuisse de dinde a la moutarde

Par Papillonmyosotis

Voici un plat simple et peu onéreux qui fait le bonheur de vos repas en famille. Recouverte de moutarde et autres épices, la cuisse de dinde est ainsi agrémentée de façon personnalisée, ça change du poulet déjà cuit des rôtisseurs :-)

Mon partenaire pour cette recette familiale est L'Etal des Epices avec son paprika.
Pour 4 personnes
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 60 minutes
Ingrédients :
- 1 cuisse de dinde (environ 750 grammes)
- 3 bonnes C. à S. de moutarde mi-forte
- 1 oignon
- 1 peu de mélange spécial volaille (dosage selon vos goûts)
- 1 peu d'ail moulu (dosage selon vos goûts)
- 1 peu de paprika Etal des Epices (dosage selon vos goûts)
- Poivre
- 1 filet d'huile d'olive
1° Epluchez et émincez votre oignon.
2° Dans un plat allant au four, enduisez la cuisse des 2 côtés avec de la moutarde. Côté peau (côté dessus pour la cuisson), saupoudrez successivement d'ail moulu, mélange spécial volaille, de poivre et de paprika.
3° Répartissez l'oignon émincé autour de la viande. Terminez en versant un filet d'huile d'olive sur la cuisse et les morceaux d'oignon.
4° Enfournez dans un four chaud et laissez cuire pendant environ 60 minutes sur 200°C. A mi cuisson, ajoutez un filet d'eau afin que la sauce se forme.

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