Pour : 4 personnes
Type de plat : poisson :
Points Weigth Watchers : 5 points par personnes
Préparation : 15 min
Ingrédients :
- 4 pain pita
- 480 gr de crevettes roses décortiquée (120 gr par personnes)
- 8 cuillères à café de mayonnaise ligth
- 4 cuillères à café de jus de citron
- 200 gr de germe de soja (pour moi 1 sachet de salade de chou blanc et carottes)
- 4 cuillères à café de ciboulette
- 1 salade iceberg
- sel - poivre
Préparation :
- Ciselez la ciboulette.
- Nettoyez et coupez la salade iceberg en lanière (gardez le reste pour une autre recette).
- Mélangez la mayonnaise light avec le jus de citron,
les germes de soja (pour moi la salade de chou et carottes),
les crevettes décortiquées,
et pour finir la ciboulette ciselez.
- Salez, poivrez et bien mélangez le tout.
- Faites chauffez les pains pitta dans le grille-pains, coupez un petit chapeau.
- Farcissez-les de salade iceberg,
et de mélange aux crevettes.
- Il ne me reste plus qu'à vous souhaitez un bon appétit.
Si vous faites ma recette, pensez à la prendre en photo et à me l'envoyez à [email protected], je vous mettrais à l'honneur le dimanche suivant.