Magazine Cuisine

Pita aux crevettes

Par Doudine

Pita-aux-crevettes1-jpg

Pour : 4 personnes

 

Type de plat : poisson :

 

Points Weigth Watchers : 5 points par personnes

 

Préparation : 15 min

 

Ingrédients :

- 4 pain pita

- 480 gr de crevettes roses décortiquée (120 gr par personnes)

- 8 cuillères à café de mayonnaise ligth   

- 4 cuillères à café de jus de citron

- 200 gr de germe de soja (pour moi 1 sachet de salade de chou blanc et carottes)

- 4 cuillères à café de ciboulette

- 1 salade iceberg

- sel - poivre

 

Préparation :

 

CIMG5381
 - Ciselez la ciboulette.

CIMG5382

 - Nettoyez et coupez la salade iceberg en lanière (gardez le reste pour une autre recette).

 

CIMG5384
- Mélangez la mayonnaise light avec le jus de citron,

CIMG5385

 les germes de soja (pour moi la salade de chou et carottes),

CIMG5386

les crevettes décortiquées,

 

CIMG5387

et pour finir la ciboulette ciselez.

 

CIMG5388

- Salez, poivrez et bien mélangez le tout.

 

CIMG5389

- Faites chauffez les pains pitta dans le grille-pains, coupez un petit chapeau.

- Farcissez-les de salade iceberg, 

  

CIMG5393

et de mélange aux crevettes.


- Il ne me reste plus qu'à vous souhaitez un bon appétit.
 

0cttgzmd

Si vous faites ma recette, pensez à la prendre en photo et à me l'envoyez à [email protected], je vous mettrais à l'honneur le dimanche suivant.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Doudine 4303 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte