Magazine Cuisine

Crumble aux poires et pépites de chocolat

Par Lesbonheursdesophie

Je vous préviens, cette recette est une vraie tuerie !!!! Si vous êtes au régime, n'imaginez même pas résister….C'est juste trop bon…..

Ingrédients : 

200g de pépites de chocolat, 6 poires (en boîte, c'est bien aussi), 20g de beurre.
Pour la pâte à crumble : 50 g de poudre d'amande, 100g de farine, 80g de cassonade, 80g de beurre coupé en petits morceaux, une pincée de sel.

Recette : 

1.Préparer la pâte à crumble : mélanger tous les ingrédients et les travailler du bout des doigts jusqu'à obtenir une pâte grumeleuse dont l'aspect rappelle celui du sable.

2. Beurrer un plat allant au four. Y répartir les poires que vous aurez épluchées si elles sont fraîches ainsi que les pépites de chocolat.

3. Saupoudrer de la pâte à crumble et enfournez à 180° C et cuire pendant 25 minutes environ. La croûte doit être dorée.

Le must est de le servir tiède ! Bon appétit !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lesbonheursdesophie 4 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines