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Crème Brûlée au foie gras aromatisée à la fleur de sel et au poivre vert

Par Lesbonheursdesophie

Vous voulez épater vos invités !!! Je vous propose cette recette mais il vous faut des ramequins et un chalumeau ! Elle est prévue pour 6 personnes.
Ingrédients :
200g de foie gras cuit
40cl de crème fraîche liquide
4 jaunes d'oeufs
fleur de sel
poivre vert
sucre en poudre

Recette :

Mixez le foie gras avec la crème liquide, ajoutez les jaunes d'oeufs à la crème ainsi que la fleur de sel et le poivre vert. Mixez de nouveau et filtrez.

Versez dans des ramequins ou petits plats et enfournez 45 minutes à 100°.

Réservez ensuite au frigo pendant au moins 2 h.

Saupoudrez de sucre et caramélisez à l'aide d'un chalumeau. Parsemez quelques brisures de poivre vert et de fleur de sel.

Ensuite, prévoir un plat plutôt léger. Je vous propose une julienne de carottes et de poireaux avec des coquilles Saint Jacques.


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