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Vacherin à la crème de marron

Par Nycolette

Un vacherin simple,rapide et peu onéreux qui sera apprécié des petits et grands gourmands de crème de marron en dessert pour les repas de fêtes de fin d'année.

vacherin à la crème de marron

Ingrédients

500 g de crème de marron - 1 boîte de lait concentré non sucré (type Gloria) - 1 sahet de sucre vanillé - 3 grosses meringues.

Placez le lait au congélateur pendant 20 à 30 mns ou au frigo plusieurs heures à l'avance .

Battez le ensuite au fouet électrique jusqu'à ce qu'il prenne la consistance d'une crème fouettée légère et bien mousseuse.

Ajoutez délicatement la crème de marron et le sucre vanillé.

Enfermez les 3 meringues dans un sachet de congélation et écrasez-les grossièrement avec un rouleau à pâtisseries pour les réduire en brisures.

Dans un moule à cake ,déposez une couche de brisures de meringues.Versez une couche de préparation aux marrons,couvrez d'uns couche de meringues et terminez par la crème aux marrons.

Placez au congélateur  pendant 5 heures minimum.

Démoulez sur un plat et décorez de brisures de meringues ou de marrons glacés.


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