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Pilons de poulet au citron et 4 épices, caramélisés au sirop d'érable

Par Nathaelle

Bonjour,

Vous l'aurez peut-être remarqué, j'aime beaucoup préparer des pilon de poulet: c'est bon marché, familial et délicieux quand on l'accommode avec des épices, arômes etc...

Avec cette recette, le poulet prend un savoureux goût de citron, mêlé à un subtil goût de sucré, ici on a adoré!!

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Ce qu'il faut (pour 4 personnes):

- 8 pilons de poulet

- 2 citrons

- 1 c.à café de 4 épices

- 2 c.à soupe d'huile

- 2 c.à soupe de sirop d'érable

- 2 cubes "bouquet garni"

- sel, poivre

Comment:

Préparer une marinade avec le jus des citrons, l'huile et les 4 épices.

Verser cette marinade dans un plat allant au four et disposer les pilons de poulet. Les arroser de marinade et placer le plat au réfrigérateur pendant au moins 1h.

Préchauffer le four th6/7 ou 205°C.

Sortir le plat du réfrigérateur et assaisonner la viande de sel et de poivre.

Ajouter les cubes de bouquet garnir et enfourner pour 30 min, en retournant les pilons et en les arrosant à mi-cuisson.

Au bout des 30 min, retirer le plat du four, retourner et arroser les pilons de poulet de sirop d'érable.

Remettre le plat au four pendant environ 10 min, le temps que le poulet caramélise.

Servir aussitôt!

Bonne journée à tous,
Bisous.


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