Magazine Beauté

pain de macédoine au rapée de la mer

Par Naty44190

Une entrée pas cher et rapide à faire et tous le monde c'est régalé.

100_0098.JPG
 

1 boite de macédoine

du surimi rapée

2 oeufs

2 CAS de crème fraîche

sel , poivre

Bien égoutter la macédoine ,dans un saladier batter vos oeufs en omelette.

Ajouter vos 2 CAS de crème fraîche ,le sel ,le poivre , j'y ai rajouter du persil et de la ciboulette.

Bien mélanger puis ajouter votre macédoine bien égoutter et remélanger à nouveau.

Huilez au pinceau un moule à cake puis versez votre préparation et au four environ 30 mn au th.7

Surveiller la fin de cuisson pour pas que le dessus brûle.

Le démouler dans un plat.

Laissez le refroidir puis mettez le au frigo au moins 2 h puis servez le avec une mayonnaise.

Nous nous sommes régalés.

Vous pouvez le varier en mettant à la place une boîte de thon  ou bien ce qui vous passe par la tête.

BON APPETIT

    

pain de macédoine au rapée de la mer
  


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Naty44190 2631 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte