Magazine Cuisine

Mendiants aux fruits secs d'automne pour terminer l'année 2010

Par Sucregourmand

Je vous souhaite un très bon Réveillon pour clore cette année 2010 et vous prie de tous mes bons vœux pour cette nouvelle année 2011.

Qu'elle vous comble de joie, de bonheur, d'amour, de chance et de tout ce dont vous avez envie !

Mendiants

Et pour régaler vos amis ou votre famille en un coup de cuillère à pot, "les mendiants" !! Du chocolat, des petits fruits secs et c'est prêt.
Temps de préparation : 15 minutes
- 100g de chocolat noir
- des noisettes
- des noix
- des pignons
Faire fondre le chocolat en essayant de le tempérer. Verser dans les moules en silicone, bien égaliser la surface. Hacher les noix et noisettes et parsemer sur le chocolat. Laisser durcir au froid. Démouler et réserver au frais.

Mendiants_2


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sucregourmand 193 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog