Magazine Cuisine

Vermicelles de konjac à la carbonara – de Ktya

Par Miss_souba @recettes2regime

Vermicelles de konjac à la carbonara – de Ktya

  • 1 paquet de konjac en vermicelle blanc
  • des dès et allumettes de jambon
  • 1 cs de creme 3%
  • 2 carrés frais 0%
  • 1 oignon
  • thym, poivre, persil, ail, persil

Cuire les konjac 2mn dans de l’eau salée bouillante.
Les égoutter et réserver.
Sauce : faire revenir des oignons émincés avec thym, poivre, persil, ail, persil avec 2cs d’eau. Puis rajouter les dés et allumettes de jambon. Hors du feu rajouter 1 cs de crème et 2 carré frais. Bien mélanger.
Dresser votre assiette.

Merci Ktya

Faites vos achats Gourmands (tofu, konjac, colorants, feuille de nori, aromes…) pour cette recette chez lafeeregime, en utilisant les codes reduc du blog

Vermicelles de konjac à la carbonara – de Ktya



Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Miss_souba 8165 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte