Magazine Cuisine

Blog au ralenti pour cause d'organisation de dîner vegan à Lyon :D

Par Bea
Hello, everybody,
 
Queeny


(Hé oui, comme vous le voyez, je porte de la fourrure !! Voilà Queeny, mon chat pin's, qui me fait des chatouilles intolérables das le couuuuuuuuuuuuuuuuu d'où l'air crétin de l'homosapiens qui lui tient lieu d'esclave devant la webcam...)

Vegansfields fonctionne un peu au ralenti ces temps-ci, car la bloggueuse prépare un dîner végan, 20 personnes, pour l'Alliance Végétarienne de Lyon. J'ai passé ma semaine à organiser les menus, les courses à Dijon, pendant que ma belle-soeur Aliènor faisait de même à Lyon, vive le net !
Le grand soir c'est samedi (nous allons passer une bonne partie de la matinée et de l'après-midi à popoter à donf) et du moment que tout le monde ressort de table avec le sourire banane, je serai "very happy".
Je viens de terminer un maxi confit d'oignon (he oui, je sais il est 22h45 !!) qui va rejoindre le réfrigérateur bientôt dans sa mignonne boîboîte Ikéa. La méga ventilation de l'immeuble étant en panne depuis une semaine, j'ai ouvert toutes les fenêtres bien grandes afin d'éviter d'incommoder mes voisins. L'oignon, comme l'ail, ça ne pardonne pas...lol
Demain, je pars avec un caddie de 30 kilos de victuailles & ustensiles culinaires divers, je n'ose pas imaginer comment je vais tirer tout ce bardat à bord du TER, j'ai juste un tout minuscule sac en toile avec un jean, un Tshirt, du ptit linge de rechange, des échantillons de gel douche, ma brosse à dent accompagnée de son copain le dentifrice et du maquillage.
Enfin, voilà, p'tite bafouille du soir.
bizzzzzzzzz à la cerizzzzzzze,

OW

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Bea 1814 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte