Magazine Jeux de hasard

Kaka (Real Madrid) a rejoué

Publié le 04 janvier 2011 par Moodds

Espagne - Coupe Du Roi (Copa Del Rey) - Jeudi 06 Janvier 2011
Kaka, indisponible depuis le mois d'août après une blessure au genou gauche, a rejoué hier soir, lors de la victoire du Real Madrid à Getafe (3-2) à l'issue de la 17e journée de la Liga.
Le meneur de jeu brésilien, l'un des joueurs les plus chers de l'histoire (acheté par le Real environ 65 millions d'euros à l'AC Milan en 2009), est entré à la place de Benzema à la 76e minute. "Kaka ne sera pas titulaire, il ne peut pas encore l'être, avait déclaré José Mourinho dimanche. Il peut nous donner 15 ou 20 minutes de sa très grande qualité, mais pas plus." Ayant pris place à gauche, Kaka a eu une occasion de but à Getafe dans les arrêts de jeu, mais sa frappe a fini dans les tribunes.