Magazine Côté Femmes

Recette en Cocotte Minute : Moules Marinière

Par Eparsa

Ingrédients :

  • 2kg de moules
  • 2 échalotes
  • 2 gousses d'ail
  • 1 tasse à café d'eau
  • 350 mL de vin blanc
  • 50g de beurre
  • thym
  • laurier

Cuisson : 3 minutes à partir de l'échappement de vapeur

Préparation :

  • Gratter, laver et égoutter les moules
  • hacher les échalotes et l'ail
  • Dans la cocotte, mettre le beurre et faire suer les échalotes et l'ail
  • Verser l'eau et le vin blanc
  • Ajouter le thym et le laurier
  • Porter à ébullition
  • Rajouter les moules et fermer la cocotte
  • Dès que la vapeur s'échappe baisser le feu et laisser cuire le temps indiqué ci-dessus
  • Ouvrir la cocotte et servir
  • Servir chaud

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

Ajouter un commentaire

A propos de l’auteur


Eparsa 1307 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog