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Recette en Cocotte Minute : Moules Marinière

Par Eparsa

Ingrédients :

  • 2kg de moules
  • 2 échalotes
  • 2 gousses d'ail
  • 1 tasse à café d'eau
  • 350 mL de vin blanc
  • 50g de beurre
  • thym
  • laurier

Cuisson : 3 minutes à partir de l'échappement de vapeur

Préparation :

  • Gratter, laver et égoutter les moules
  • hacher les échalotes et l'ail
  • Dans la cocotte, mettre le beurre et faire suer les échalotes et l'ail
  • Verser l'eau et le vin blanc
  • Ajouter le thym et le laurier
  • Porter à ébullition
  • Rajouter les moules et fermer la cocotte
  • Dès que la vapeur s'échappe baisser le feu et laisser cuire le temps indiqué ci-dessus
  • Ouvrir la cocotte et servir
  • Servir chaud

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