Magazine Cuisine

Flan au brocolis et au jambon

Par Nathaelle

Bonjour,

J'aime beaucoup faire des flans de brocolis, je le fais toujours simple avec un peu de fromage râpé alors quand j'ai vu la recette de Pauline du blog "On nem, on riz" avec du raz-el-hanout, je savais que je la ferai!!

Voilà qui est fait, et je vous conseille ce flan excellent!!

Je l'ai servi chaud en plat du soir:

flan-brocolis-jambon.JPG

Ce qu'il faut:

- 600g de brocolis surgelés

- 150g de dés de jambon

- 80g comté râpé

- 3 oeufs

- 20cl de crème liquide

- 1 c.à cafe de raz-el-hanout

- sel, poivre

Comment:

Préchauffer le four th6 ou 180°C.

Faire cuire les brocolis dans une casserole d'eau bouillante salée.

Egoutter les brocolis. Les réduire en purée grossièrement à l'aide d'une fourchette.

Dans un saladier, battre les oeufs avec la crème. Ajouter le raz-el-hanout. Saler. mélanger.

Ajouter le jambon, le comté râpé et le brocolis. Mélanger.

Beurrer un plat allant au four.

Verser la préparation et enfourner pour environ 30 min.

Servir.

Bonne journée,

Bisous.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nathaelle 1724 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines