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Poulet aux pois chiches Alias chetitha djadj

Par Naima

chetitha.jpg

Une bonne recette que j'adore faire et manger pas seuleument facile a preparer, en plus ne demande pas bcp de temps, les Algeriens adores tout ce qui est chetiha, c'est un plat a base de viande avec une sauce reduite qu'on mange simplement avec du pain, mais chez moi gourmands qu'on est je rajoute tout les jours qlq chose comme accompagnement, et j'ai servi ce plat avec des croquettes de pommes de terre , je vous metterai la recette de ces croquettes dans les prochains jours inchallah.

Je passe a ma facon de preparer cette chetitha :

Ingredients :

Morceaux de poulet (cuisses ou blanc du poulet).

Un ptit oignon.

presque une tete d'ail.

Tomate conserve.

Paprika, sel, poivre noir.

un cube de poulet (facultatif).

Preparation :

prendre les morceaux du poulet et les faires revenir dans un peu d'huile , laisser dorer un peu, j'enleve toujours la peau du poulet on n'aimes pas le gras, ensuite je rajoute l'oignon et l'ail hachee, laisser revenir qlq temps et la on rajoute les pois chiche, les epices, laisser cuire un peu , ajouter un peu d'eau et tomate conserve et laisser cuire.

une fois la sauce est reduite un peu paresemer de persil .

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