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Magrets de canard facon rossini

Par Sl88

Source : maxi-cuisine n°62

Pour 4 personnes
Préparation : 25min
Cuisson : 25min

Ingrédients : 4 tournedos de canard - 4 tranches rondes de foie gras mi-cuit (40g par pièce) - 400g de champignons de Paris - 2 échalotes - 4 brins de persil - 4 c à s de madère - 15cl de fond de veau - 20g de beurre - sel et poivre

Nettoyer et couper les champignons en quatre. Les poêler 5min avec les échalotes hachées dans le beurre chaud. Verser le fond de veau et 10cl d'eau, laisser mijoter 10min.

Saisir les tournedos assaisonnés 2 à 4 min de chaque côté dans une poêle antiadhésive, puis garder au chaud.

Déglacer la poêle avec le madère et porter à ébullition 2min. Ajouter le jus aux champignons, saler et poivrer. Servir les tournedos surmontés de foie gras, entourés de la sauce et saupoudrés de persil ciselé.

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Décorez les assiettes de tomates cerises rissolées et accompagnez de pommes dauphine.

Papoune a fait cuire les tomates cerises confites au four .

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Je vous souhaite un bon samedi !!

bisous bisous ...


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