Magazine Cuisine

Crevettes roses aux pois gourmands

Par Jgerain
Crevettes roses aux pois gourmandsPréparation : 15 minutes Cuisson : 3 minutes Pour 12 pièces :
  • 12 crevettes roses cuites ;
  • 12 pois gourmands ;
  • 2 cuil. à soupe d'huile d'olive ;
  • 1 cuil. à café de jus de citron ;
  • sel, poivre.
  1. Effiler les pois. Les faire cuire à l'eau bouillante salée pendant 3 mn. Les rafraîchir à l'eau glacée et les égoutter.
  2. Étêter les crevettes et les décortiquer. Les mélanger avec avec l'huile d'olive, le jus de citron et du poivre.
  3. Enfiler sur un pique en bois une crevette et un pois gourmand. Accompagner avec une mayonnaise au citron
Et bon appétit, bien sur

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Jgerain 333 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines