Magazine Cuisine

Best of 2010

Par Charlinecuisine

Comme les autres années, voici un petit récap des recettes qui m'ont le plus plu cette année. On attaque directos avec le salé qui ne comporte que des pâtes ! Mes premières pâtes fraîches faites avec ma belle machine à pâtes, des raviolis au saumon et chèvre frais qui en jettent, et surtout mes raviolis au fois gras, créé pour ma participation au Top chef spécial blogueur, avec la vidéo en stop motion qu'on s'est bien amusé à faire !

Raviolis au foie gras et caramel balsamique
envoyé par sharline. - Films courts et animations.

P_tes_fra_ches
 
saumon

Pour le sucré, ça a fort bien commencé en début d'année avec les cookies parfaits de Loukoum, pour se finir par d'autres cookies, cette fois ci au beurre de cacahuète, complètement addictif! Il y a eu également la recette idéale de pain d'épice (et je n'aime pas ça normalement donc je suis très difficile!), et le dynamite d'Eryn, un vrai délice!

cookie
 
Cookies

Pain_d_pices_5
 
58380748_p

Posté par Chipouli à 12:14 - Commentaires [3] - Rétroliens [0] - Permalien [#]
Tags : Best of
  • Best of 2009
  • Best of 2008
 

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Charlinecuisine 172 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog

Magazines