Magazine Cuisine

Minis quiches olives,bacon,carottes,conté

Par Lustucrubleu

Minis quiches

SAM_6462.JPG

300 de pâte brisée

1 carotte coupée en petits dés

4 tranches de bacon

30g de conté râpé

Quelques olives vertes

10 cl de crème

1 œuf

Sel, poivre

Beurrez fariné les moules.

Etalez la pate et déposez la au fond des moules.

Piquez avec une fourchette le fond de la pate.

Garnissez les fonds de tarte avec le bacon coupé en dés, les olives vertes, des dés de carottes.

Faire un appareil avec l’œuf +la crème+ sel+ poivre.

Versez l’appareil au ¾ des moules. Parsemez de Conté râpé.

Enfournez 30 min environ à 190°c.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lustucrubleu 439 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines