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Salade de haricots rouges et brocolis

Par Jgerain
Salade de haricots rouges et brocolisPréparation : 30 minutes
Cuisson : 50 mn
Repos : 2 à 3 heures
Pour 4 personnes :
  • 1 kg de haricots rouges ;
  • 300 g de brocolis ;
  • 1 oignon ;
  • 1 carotte ;
  • 1 bouquet garni ;
  • 1 échalote ;
  • 3 clous de girofle ;
  • huile d'olive, vinaigre ;
  • sel, poivre.
  1. Écosser les haricots. Les plonger dans une cocotte d'eau bouillante salée, avec l'oignon piqué des clous de girofle, la carotte et le bouquet garni. Couvrir et faire bouillir 50 mn.
  2. Pendant ce temps, laver les brocolis et le diviser en bouquets. Les faire cuire 20 mn à l'eau bouillante salée. Égoutter.
  3. Couper l'échalote en fines rondelles. Égoutter les haricots ; enlever carotte et bouquet garni. Verser les haricots dans un saladier, ajouter les brocolis et l'échalote. Assaisonner d'huile et de vinaigre ; saler et poivrer. Couvrir et laisser reposer 2 à 3 h avant de servir.
Et bon appétit, bien sur !

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