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Glace à la mangue et au citron, sans sorbetière

Par Aude L
Voilà des mois - que dis-je des années ! - que j'ai envie de m'offrir une sorbetière, pourtant bien que le prix soit somme toute assez abordable, j'hésite, aurais-je vraiment l'utilité de cet appareil ? Mes dernières tentatives de glaces maison avaient presque eu raison de ma dernière réticence quant à mon achat quand, au détour d'une allée de supermarché français le mois dernier, j'ai découvert la préparation pour glace maison de Alsa ! Une vraie révolution ! Surtout en ces périodes "d'envies" irrépressibles de femme enceinte où la glace obtient une belle place ! A moi les associations telles que fraise/banane, lait d'amande/fraise, mangue/coco ou fruit de la passion, banane/brownies et j'en passe ! 
Niveau prix je crois avoir payé un truc comme 2,5 euros grand maximum. 
Niveau composition : du sucre, de la pectine et des protéines végétales hydrolisées. 
Glace à la mangue et au citron, sans sorbetière
Pour un bac à glace de 900 ml environ :
500 g de chair de mangue (2 fruits environ)
1/2 gros citron jaune
1 sachet de préparation pour glace Alsa
Préparation : 
Vous allez voir, c'est bête comme chou  !
Mixez la chair des mangues avec le jus de citron et le sachet Alsa pendant 3 minutes. 
Versez dans un récipient adapté au congélateur et placez-le à -18° pour 6 heures minimum... 
Le lendemain vous dégusterez une bonne glace, sucrée comme il faut, avec un très bon goût de fruit (j'ai presque eu l'impression de manger de la purée de fruits glacée), pour ma part je suis accro ! 

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