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Pastas au poulet et champignons

Par Lolo33

Savez-vous ce qu'est une envie Aaacharnée de ...... pâtes !!! et bien c'est ce que j'ai eu hier midi.
j'étais en train de chercher ce que j'allais bien pouvoir me faire à manger sans trop d'inspiration. j'avais passé en revue le frigo mais rien ne me tentais vraiment ..quand .. d'un tout à coup en ouvrant un placard ....je tombe sur un paquet de pâtes et là ....je n'ai eu qu'une idée en tête .... manger des pastas .. j'en salivais déjà!!
je pense être comprise de tous ou presque quand je dis que les pâtes c'est un vrai régale.....   
Alors je me suis mise à la recherche des ingrédients pour ma recette ...je savais que dans le frigo j'avais des blancs de poulet, des champignons et du bacon....
je me suis lancée dans ma préparation pressée de les manger et en à peine 10 minutes c'était fait !! huumm que c'était bon !!
je me suis vraiment régalée
Allez je partage un petit peu avec vous !!! et vous donne la recette si cela vous donne envie

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**Ingrédients
pour 4 personnes
375 g de pâtes (celle de votre choix)
1 càs d'huile d'olive
2 échalotes
3 tranches de bacon
200g de champignons de Paris ou autre
60 ml de vin blanc
160 ml de crème fraîche light
150 ml de lait
2 blancs de poulet
parmesans
persil
sel, poivre

  • Dans une grande casserole, faîte cuire les pâtes selon votre goût al denté ou pas
  • Pendant ce temps dans une sauteuse, faîtes chauffer l'huile et y faire rissoler à feu moyen les échalotes émincées puis ajoutez le bacon coupé en lardon et les champignons émincés. laissez cuire 1 minute ou 2 en remuant pour ne pas brûler
  • Versez  dans la sauteuse le vin, la crème et  le lait  et laissez mijoter 2 minutes,  le temps de couper la viande en lanière ou en cube mais de taille moyenne (pas trop fin mais pas trop gros non plus)
  • Mettez la viande dans la sauce et mélangez bien et laissez mijoter 5 / 7 minutes afin que la viande soit cuite
  • Egoutez les pâtes et versez les dans la sauce. remuez bien pour que les pâtes soit bien enveloppés. laissez mijoter encore 2 minutes. saler, poivrer
  • Mettre le persil remuez et servez en disposant des copeaux de parmesan

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