Magazine Cuisine

Muffins au jambon, coppa, olive et tomates séchées

Par Babausse
Muffins au jambon, coppa, olive et tomates séchéesPour 4 muffins 
Ingrédients : 
- 1 oeuf
- 50g de farine à gâteau (avec levure incorporée)
- 30g de beurre fondu
- 30g de gruyère
- 1/2 verre de lait 
Muffins au jambon, coppa, olive et tomates séchées- 1/2 barquette de méli mélo méditerranéen marque carrefour (cf photo) 
Préchauffer le four à 180°C. Fouettez l'oeuf. Ajoutez la farine et incorporez petit à petit le beurre fondu et le lait tiédi. Ajoutez le gruyère puis le mélange méli mélo. Versez le tout dans des moules à muffins et cuire 25 minutes.


muffins

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Babausse 476 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine