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Verrine de panacotta au lait d'avoine, marron et noix

Par Caroline Chatelain

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Quand on aime, on ne compte pas, non?

Après ma panacotta coco/cannelle qui m'avait beaucoup plus, je me suis lançée dans un autre essai avec l'agar-agar, une verrine au lait d'avoine, crème de marron et noix. J'avais sous la main du lait d'avoine,  j'aime bien changé de lait pour la composition de mes desserts. Essayez tous les laits végétaux type lait d'amande, soja ou lait de riz...pour remplacer le lait de vache dans les crèpes, gâteaux, entremets..., vous verrez, c'est doux et très agréable!

Ingrédients pour 4 verrines:

  • 60 cl de lait d'avoine

  • 1 cc d'agar-agar

  • 4 cs de crème de marron

  • 8 noix

  • 2 cs de sucre

Faire chauffer le lait d'avoine et le sucre, y mélanger l'agar agar au fouet. Laissez tièdir.

Versez la préparation dans 4 verrines. Mettre au frais au moins 2 h.

Déposez dessus 1 cs de crème de marron et décorez avec les noix en petits morceaux.

Savourez bien frais.

Petits conseils de caro:

  • On trouve ces laits végétaux dans des magazins Bio ou supermarchés rayon Bio

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