Magazine Cuisine

Yaourts aux biscuits roses de Reims et à l'amande

Par Nathaelle

Bonjour,

Pour commencer cette nouvelle semaine, je vous propose ma première recette de yaourt!!

Première recette sur ce blog seulement, en effet  j'ai une yaourtière (la 2° d'ailleurs) depuis plus de quatre ans alors les tournées de yaourts maisons, je ne les comptes plus lol!

Je fais cette recette souvent, quand il me reste quelques biscuits roses de Reims.

yaourt-biscuits-roses.JPG

Ce qu'il faut:

- 80cl de lait entier

- 1 yaourt nature au lait entier

- 9 biscuits roses de Reims

- 1 à 2 c.à soupe de sucre en poudre

- 1 c;à cafe d'amande amère

Comment:

Dans un blender, réduire en poudre les biscuits.

Ajouter le yaourt, le lait , le sucre et l'amande amère. Mixer.

Verser la préparation obtenue dans les pots de yaourt.

Mettre en yaourtière pour 8 à 10h.

Mettre les yaourts au frais minimum 4h.

Bonne semaine à tous,

A bientôt.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nathaelle 1724 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines