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Recette en Cocotte Minute : Velouté d'Oseille au Crabe

Par Eparsa

Ingrédients :

  • 250g d'oseille fraiche
  • 250g de pommes de terre
  • 2 c à soupe d'huile d'olive
  • 1 tasse à café de crème liquide
  • 150g de chair de crabe
  • 1,5L d'eau
  • sel, poivre
  • cerfeuil pour la présentation

Cuisson : 10 minutes à partir de l'échappement de vapeur

Préparation :

  • Dans la cocotte, mettre l'huile, ajouter les feuilles d'oseille lavées et les laisser fondre.
  • Ajouter les pommes de terre coupées en dés
  • Verser l'eau, saler, poivrer et fermer la cocotte
  • Dès que la vapeur s'échappe, baisser le feu et laisser cuire le temps indiqué ci-dessus
  • Ouvrir la cocotte et mixer le potage
  • Ajouter la crème et laisser bien refroidir
  • Partager le crabe en 4 dans les assiettes et verser la crème d'oseille dessus
  • Parsemer de cerfeuil et servir


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