Magazine Cuisine

Croque-madame

Par Lustucrubleu

Croque-madame

0f7265bc3c71c9dddd88415d7a0321db1c588ca0.jpg

Pour 2 Croque-madame

4 tranches de pain de mie
1 tranche de jambon
100g de gruyère en lamelles fines
2 œufs
Poivre
Un peu de beurre

Beurrez une face de chaque tranche de pain de mie.
Répartissez la moitié du fromage lamelles sur la face beurré de 2 tranches de pain.
Coupez la tranche de jambon en 2. Posez celle-ci sur la tranche de jambon et poivrez.
Recouvrez avec la moitié de conté et posez la tranche pain de mie restante, coté beurré sur le jambon.
Faire cuire au four à chaleur haute pendant  5 à 10 min environ four très chaud.
Ou vous pouvez aussi le faire cuire à la poêle en les retournant quand la 1ère face est blonde.
Faite cuire les œufs au plat dans un peu de beurre.
Disposez les sur le haut du croque- monsieur il devient ainsi un croque-madame.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lustucrubleu 439 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines